А за тучами всегда есть Солнце!

Анна Антипьева-Елсукова
А за тучами всегда есть Солнце!
Если тьма обступила! Жуть!
Просто помни: Твоя дорога, -
В свет ведущий, спасительный Путь!

А за тучами всегда есть Солнце!
Свет в Душе своей не забудь!
И в любом жизни страшном шторме
Страх гони и включай свою суть!

А за тучами всегда есть Солнце!
Просто помни: Господь с тобой!
Выбирай быть самим собою...
Без сраженья победный бой! 

09.03.24