Тайная комната снова открыта

Рома Базаров
Не сложно гореть
И взять в руки меч,
Но сможет ли это
Кого-то сберечь.
Нет смысла кричать:
«Акцио, мир!»,
Не тот эликсир.

  Тайная комната снова открыта,
  Но, знаешь, любовь не забыта,
  Не забыта, не забыта…

Можно найти
В чужом окне свет,
Но что делать, когда
В глазах его нет.
Кричи - не кричи:
«Редуцио, боль!»,
Неверный пароль.

  Тайная комната снова открыта,
  Но, знаешь, любовь не забыта,
  Не забыта, не забыта…

Горят огни по сторонам
Тут и там, тут и там…

  Тайная комната снова открыта,
  Но, знаешь, любовь не забыта,
  Не забыта, не забыта…

     10 декабря 2023 года