Немного о питании...

Муштакова Татьяна
От зла спасенья  ищем, ждём Добра!
Была бы только пища для тел и для ума.

Питание духовное-молитвы и стихи.
Еда для тела скромная? зачем же!

Три блюда - насыщение! Ура!
Салаты, суп,. компот. Спагетти...

Морковь улучши зрение нам! Вот!

Котлеты с острым соусом, сосиски...