Про натуральную форму обмена

Шевандал
               
Отец и сын, поморы.               
Всегда кормились с моря.               
Поймали рыбы, горы,               
Не знав, беды и горя.

Однажды с рыбой редкой
Те в Англию приплыли,
Ловя ту крупной сеткой.
Там есть её любили.

Отец, как старший судна,               
С купцом ведёт беседу.               
В порту немноголюдно               
Всегда бывает в среду.               

Два пальца, показавши,               
Му-у! Внятно произносит.               
Купец, тетрадку взявши,               
В ту циферки заносит.               

Отец за этим сразу               
Три пальца поднимает,               
И продолжая фразу,               
Бе-е! Бекать начинает.               

Купец, башкой кивая,
Опять в тетрадку пишет,
Тому понять давая,
Что всё чудесно слышит.

Все действия не новы!
За рыбу без изъянов,
Даёт им две коровы,
А так же трёх баранов.

Сынок, всё наблюдая,
Подумал. Торг повсюду!
То ж, вырасту когда я,
Учить английский буду!