Про гигиенический пакет

Шевандал
               
В самолёте блюёт пассажир,               
Взяв пакет, что не очень удобен.               
Знать не пил никогда рыбий жир!               
Организм был тогда б приспособен!

Все начали смеяться над ним,
Говоря, что, мол, нужно лечиться!
Организм наш, по сути, раним!
С каждым это же может случиться!

Стюардесса глядит, через край,
Скоро всё потечёт из пакета!
А потом всё за ним убирай?
Вонь в салоне! Ругали за это!

За пакетом вторым побегла.               
Те лежали на полочке стопкой.               
Поспешила назад, как могла,               
Захвативши все сразу с коробкой.               

Что есть сил, к пассажиру бежит.               
А чего же ещё остаётся?               
Ведь работой своей дорожит!               
Все блюют там! Один он смеётся!               

Что случилось? Истошно кричит,
На картину, глядя с изумленьем.
По коробке рукою стучит.
Может, что происходит со зреньем?

Тот, кто ржал, на неё взгляд метнул.
Весь салон теперь вымыть придётся!
Из пакета я чуть отхлебнул,
Как увидел, что на пол  всё льётся!