Как известно язык без костей

Владимир Лукьяненко 54
  О словах "макарона"

Хорошо воевать языком
Как известно язык без костей
Вчера он еще воевать мог
А сегодня отказался от своих вестей.

Так и "толчет языком Запад в ступе":
Хочет нас всех в порошок стереть
Только в Украине опять распутье
Абрамсы не любят черноземных полей.

Им бы смело кататься в ираках
Там тепло и уютно бывало
Но в Ираке разбежались аборигены пустыни
По своим деревенским дувалам.
9.03.2024 г.