400

Леонид Веревкин
Я так хочу прикосновений
И легкого касанья губ
Дыханья легких дуновений
От поцелуя легкий вкус
 
Сквозь пальцы волосы проходят 
От пряди отделяя прядь
Флюиды страсти в хороводе
И звезды - так привыкшие молчать
 
Ладонь скользит по шелку кожи
Огонь в груди, огонь в душе
Любовь романтика изводит
Мечты, фантомы в мираже ..
 
Струится мрак, рождая грезы
Мелькают тени от ветвей
Дожди с небес роняют слезы
Прошу в любовь мою поверь
 
Открой себя для чувств моих
Позволь растаять в сердце льду
Пусть страсть бушует для двоих
Сказать все вслух я не смогу...
 
Сто раз давались обещанья
Сто раз  стыдливо промолчал
 Известно золото - молчанье
 Продолжим дружбы сериал...