401

Леонид Веревкин
Осенний дождик за окном
Роняет грустно свои слезы
Закат играется с огнем
От ветра клонятся березы
 
На землю упадет листва
Собой накроет грязь и лужы
Вплетает осень кружева 
Готовя лес для зимней стужы
 
Давно там птицы не поют
Лишь по ночам кричит неясыть
Что в рощице нашла приют
Где одиночество не скрасить
 
 А на траве легла роса
 И день давно ушел на убыль
 Взгляни пожалуйста в глаза 
 Согрей любовью мои губы...