402

Леонид Веревкин
Падает дождь на асфальт и бетон
 Не охотно роняя  листья
 Прячутся люди от кАпель под зонт
 Скрывая уставшие лица

 Осень идет своим чередом 
 Отражаются в лужах тучи
 Осень скоро пройдет, а потом
 Может быть станет лучше

 Как бы узнать, как туда заглянуть
 Давайте уж жить настоящим
 Нам открывается новый путь
 Красоте вслед смотрел уходящей

 На прощанье упала ладонь на ладонь
 Тепло растекалось по пальцам
 Из искорки верю я вспыхнет огонь 
 И чувства закружаться вальсом