403

Леонид Веревкин
Небо серое все в тучах
В сердце тупо депрессняк
Память всю свою замучал
По другому здесь никак
 
Робкий стук дождя по окнам
Слышно только кап да кап
Сигарета, кофе, водка
По другому здесь никак 

А в мозгах тот самый вечер 
Утонул в твоих глазах
Пусть воспоминанья лечат
По другому здесь никак 

Весь горю желаньем встречи
Фотки полистал в ВК
Рандеву, свиданье, свечи
По другому здесь никак 

Осень быстро гонит время
Холод, стужа - все пустяк
Чувства душу мне согреют
Я ж романтик как ни как