24 Весенний айсберг и весенний ветер. Остров жизни

Инна Сирин
И дышат в вазе веточки весны,
И тянет к свету листики из почек.
И в этот миг рождаются мечты,
А я душой целую трепет строчек.

Твои слова с улыбкой до небес,
Твои шаги, мелодия под вечер -
Мой Остров жизни, твой огонь чудес,
Весенний айсберг и весенний ветер.

Движенье жизни - радости волна,
Не умолкает музыка мгновений.
И восхищает неба глубина
На островах любви и вдохновенья.

04.03.2024