24 Подарки весны. Остров жизни

Инна Сирин
Подарки весны - море солнца, тюльпаны
Курьеры-Волшебники носят в дома,
И радуют трепет и марта поляны,
Записок душевных живые слова.

И нет расстояний, и стерты границы,
И дышит любовь в ароматных дарах.
О чем-то поют снова южные птицы,
Морская волна колобродит в стихах.

И ты мне читаешь вслух Бродского строки,
И голос во мне... и движенья души.
Немного устала, присяду с дороги
/Пронзительней слышатся чувства в тиши/.

И вновь вдохновлённая музыкой слова,
Пройдусь, чтоб услышать весенний прибой;
И вспомню рассвет, что тобой нарисован,
Рассвет, говорящий с влюблённой волной...

07.03-08.03.2024