Пускай придёт такое счастье

Дарья Тимошенко
Пускай придёт такое счастье,
Какое ждёшь и ищешь ты.

Пускай сойдутся в одночасье
Дороги, линии, мечты.

Пускай тебя не остановит
Чужое мнение людей,

Где слышен скепсис в каждом слове
И слышен тон учителей.

Пускай в тебе проснётся сила,
Поможет ветер перемен.

Пускай не держит то, что было -
Страх стать иным - и есть твой плен.