Работа ещё чуть-чуть

Роксанна Юдина
Работа ещё чуть-чуть,
Пишут родные мне слова,
Глава как книга посвящена,
Частью света и душа, как на острове жития,
Ничего не произошло как солнце всё ушло,
Почему летаем водители смотрят вслед,
Следы написаны в начале как вести и печали,
Печати как отправить смс сообщениям СМИ,
Купить как пить или дать себе школу,
Учиться хорошо, но новые технологии давления как каша разорения,
Внутри как холодильник ты стоишь чего надо, а ты молчишь,
Несёт меня ветер но куда вчерашняя серия откроется душа
Увы, мысли далеки как поездках все решения глуши,
Для чего я пишу как страдания даром не хожу а живу.