Человеческий фактор

Илья Ботиев
При составе грандиозных планов
Один фактор во внимание не берут
И удивляются потом,как странно
Почему дела нормально не идут

Этот фактор человеческим зовется
Об этом люди могут часто забывать
Задачу выполнить,тогда лишь удается
Когда условия мы можем им создать

Всем рабочим,кто те планы выполняет
За здоровьем надо тщательно следить
Наш работодатель часто это забывает
Хотя обязан своих работников ценить

Платить рабочим достойную зарплату
Что бы он свою семью мог содержать
Тогда окупятся и все ваши затраты
И план рабочий будет точно выполнять