Amore mija Primavera! - Любовь моя Весна!

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2017/08/17/5897.jpg?9115

Не блудный я, - сынок ваш нежный…
- Весна гудит в моей груди
Люблю вас, правда, безнадежно,
Не видя солнца впереди…

- Да загулял, так то ж, природа
Во мне вскипает как волна
Шальная выдалась погода
Мороз, снега и тишина

Дымится омут хрупкой ночи
И печи полнятся углём
А мы, с любимой, между прочим,
Псалмы, как можется, поём...

Под утро голод гонит к дому
И ничего что в саже мех
Быть может, вам, самим, знакомо
Сие, что порождает смех…
            
              ---------
Не блудный я, сынок ваш нежный
Отмоюсь, стану белоснежным
И, как и прежде, золотым
Простите мне золу и дым…

  / P.S.    -  Увы, никак не стебелёк, - ваш Golden Vasja  Василёк /.

               -----------                9.01.2012г.