Спасибо Земля, за то что ты есть

Дора Люкс
Спасибо Земля
За то что ты есть
За то, что ты кормишь
За то, что ты есть
За то, что вокруг
Есть красота
За то, что сейчас
Наступила весна
Люблю я природы твою красоту
Любуюсь тобой и тобой я живу
И счастлива я от того, что дышу
Я богатство твоё бесконечно люблю
09.03.2024
Дора Люкс