Девятое марта

Ири Тихомирова
Все одиночки - выдохнем,
Ура! Девятое настало!
Сравнялись с теми,
Кто за Мужем...
Мужская суета слегка достала,.
И многим муж совсем не нужен.

Чтоб праздновать весну,
Зачем искать причину?
К цветам весенним
С каждым днём мы ближе!
Мужчины выдохнули!
Можно снять личину...
И, как коты,
С блинов сметану слижут!