Хвала

Владимир Окин
Хвала за всё, что дал Господь за, что то!?
Он вместе с жизнью дал и радостей и бед.
За-то, что мне писать стихи охото.
За повседневную работу и за "хлеб".

Здоровье дал Господь на нужные дела.
Дал чувства и различные пороки.
Спасибо маме, за любовь что мне дала.
Спасибо папе за полезные уроки.

Я получал, свои желания и мечтания.
За грех родных и свой, изведал наказания.
Но слава Богу, что он дал мне понимания.
За-то, что всё живу, - прими Бог Покаяние.