Две стихии

Владимир Окин
Две стихии на закате слились!
Небо с морем вдруг соеденились!
В поцелуе, Алыми губами! Разделённые лишь низкими горами.
Небо с морем ночь любви встречают.
Солнышко за горы провожают.
Быть теперь им вместе до рассвета.
Бесконечно длится пусть картина эта!