Про мужской указатель

Шевандал
               
В универмаге, не на рынке,               
Тепло, где летом и зимой,               
Купил мужик один ботинки.               
Приносит их к себе домой.

Надел! Никто не замечает,
Что так покупка хороша!
Тогда дверь в ванну открывает.
Туда заходит не спеша.

Выходит голеньким из ванны.
Одни ботинки на ногах!
Имея вид довольно странный,
Стоит от спальни в двух шагах.

Подходит доча, встав с перинки.
Что у тебя, пап, между ног?
То указатель на ботинки!
Бормочет тот, чеканя слог.

Жена, увидев всё, сказала.
Довольно мудро поступил!
На указатель показала.
Но лучше б шляпу всё ж купил!