Нарратив с Южного полюса

Павлина Зайцева
На западе триумф эпохи вздора.
В два метра воин НАТО с бородою
себе дал женский пол документально.
Начальство это приняло ментально.

Он в шоколаде дамских привилегий,
хоть половой его не тронул лекарь.
Своим товарищам пример он кинул
быть в бабах, к возмущению пингвинов.

Причём тут птицы? Их зовут пиндосы.
Им гендерных не надо парадоксов.
Синоним этот получили янки
за скученность, малоподвижность в драках.

В бомбёжках лишь – их боевая суть,
как с нулевым бюстгальтером их грудь,
 Cize ног на шпильках – больше 45–ого.
Как в юбках вам с сей цифрой год, патлатые?

И что за войско с голубою спесью?
Каким пойдёт, боясь черт красных, лесом?
Останется – пингвиний нарратив –
Земли не только Южный полюс жив.
   ------     .     ------