Сбежавшим

Владимир Окин
Чего Вы хотите? Люди сбежавшие ? Ну "зароботали" за дни вчерашние.
Выбрали Запад! Туда Вам дорога! Ну хоть не вякайте Вы ради Бога!
Если есть те кто страну защищает! Значит про Ваши успехи он знает.
Значит и он хочет стать, как и Вы. Сытым, богатым от нашей страны.
Предки за нашу страну воевали. Чтобы жилось хорошо Вам желали.
Вам посчастливилось и повезло. Так почему льете "грязь" нам назло.
Тихо сидите! Без Вас разберутся. Нравится видно, что братья дерутся.
Тот кто дерётся Он ведь не знает, что защищают того кто сбегает.