Клетка

Елена Стофорандова
Я упиваюсь своим горем,
Я упиваюсь им до дна,
Хочу лишь только я свободы,
Хочу  свободы только  я


Я не хочу быть простоквашей,
Я не хочу быть  простаком,
Который ждёт чужой зарплаты,
Который   ждёт   под колпаком

Хочу свободы я, ребята,
Хочу я в дальние края,
Хочу любви я настоящей,
Хочу я вдоволь всё, сполна



Я просто закланная птица,
Я просто верная жена,
Но не хочу я быть "убита",
Я не хочу позора дня


Хочу я улететь далече,
Подальше, крылья распустив,
От перепалок и волнений,
Тех, что мой дух томит

Хочу свободы я, ребята,
Хочу я быть сама собой,
Чтоб наслаждаться мимолётной,
Весенней, девичьей  порой