Камень в левое плечо

Владимир Окин
Бывает чудо на земле и камни падают с небес.
Необъяснимо, просто так, как буд-то шутит злобный бес.
Нечистый целится в висок, но рядом ангелы не спят.
Они нас с детства берегут и за здоровьечком следят!
Сегодня был он начеку и камень пущенный в висок.
Отвёл на левое (правое) плечо и этим жизнь спасти помог.
Не вышел срок, не скорбный час! Сегодня ты ещё нужна!
Ты для детей и для внучат, ещё пожить сполна должна!