Победный взлёт

Людмила Корнаева
Весна, цветы и женщины –
Они всегда прекрасны!
Они полны надеждами
И солнечным теплом.

   В них звёздные мелодии
   Звучат легко и ясно,
   На счастье плодородия
   Благословив крылом.

И музыка весенняя,
Преграды растворяя,
Снега, ветра, сомнения
К закату унесёт,

   Взойдёт Любовь нетленная,
   Все страхи побеждая,
   Чтоб видела Вселенная
   Земли победный взлёт!

                2024-03-09