Когда ты меня покидаешь,

Василий Мелютин
Когда ты меня покидаешь,
Уходишь в небесную даль ,
Мне грустно становится , знаешь ,
С тобою ушедшего жаль .
И , словно во сне , я мечтаю
Положить разлукам финал ,
В тебе я себя обретаю ,
С тобою Любовь я узнал !