Мы годы свои принимаем...

Любовь Кареева
Мы годы свои принимаем,
Хотим мы того или нет,
Как книгу по жизни листаем,
Встречая свой каждый рассвет.

Убежит босоногое детство,
На смену ему придёт юность...
Не успеешь душою согреться,
Как зрелость уже улыбнулась...

Задержится здесь на минутку...
И старость за руку потянет -
Ах, жизнь моя, странная шутка,
Как цветок, тело быстро увянет...

Жизнь, как подарок, примем
И в небо тихонько уйдём...
Будут песни звучать другие,
А мы лишь с небес подпоём!

Мы годы свои принимаем -
По-другому не может и быть...
И локти себе не кусаем,
Продолжаем жизнь эту ценить!

© 19.11.2016