Старая история

Анфиса Михайлова
Как же было скучно бедному Адаму
Пока Бог не создал для Адама даму
Вроде, не плохая, вроде, всё при ней
А Адам вздыхает, с каждым днём мрачней
Почему? Не ясно! А ответ был прост
Раздражал ужасно её длинный хвост
Ну, так в чём проблема?Что же тут гадать?
Надо непременно этот хвост убрать


 


Но Лилит орала. Был такой скандал!
А потом сбежала.Вот такой финал!
Чтоб любила крепко, чтоб была добра
Бог создал Адаму из его ребра
новую подругу.Пусть бегут года
Но супругам вместе хорошо всегда
И когда весною ранней тает снег
Кажется Адаму - он счастливей всех!
Ведь ему без Евы - пусто и темно
Ведь они лишь вместе целое одно!

Прим.Лилит первая жена Адама.По некоторым источникам была рептилоидом с хвостом