Пройдёт под окнами...

Андрей-Виктория Андреев
Как ускользает в сон дневной
Уставший разум, так со мной
Играть пытается девица
С высокой страстью неземной -
И величава, что столица.

Пройдёт под окнами, кивнёт
Очаровательной головкой.
Забъётся сердце и прильнёт
К стеклу сквозь рёбра, но уловку

Раскусит снежная душа:
Возьмёт холодною ладонью
Комок трепещущий - под шаг,
Зовущий броситься в погоню…

 09.03.2024г.      A-V-A.