Про русскую рулетку

Шевандал
               
Решили раз три мудака.               
Сыграем в русскую рулетку!               
Она в экстриме на века!               
Присел один на табуретку.

Пистоль неспешно зарядил.
В висок, направививши, стреляет.
Напрасно бог его родил!
Мозгами воздух опыляет!

Второй, промолвив. Славно, брат!
Пистоль вторично заряжает.
Стреляет. Тот же результат!
Рулетка круг живых сужает!

Бормочет третий. Всем урок!
Вновь зарядив, ко лбу подносит,
И нажимает на курок.
Пол головы его разносит!

Последней мысль была. Наган,
Мы всё же зря с собой не взяли!
В рулетку русскую, болван,
Ведь не с ТТ же все стреляли!