Плохая привычка. 00 00

Алексеи Белыи
Замечаите боль других,
Надейтесь что не будет,
Худа,
Ведь мы все люди как,
Одни,
Страдать мы будем,
С худа.

И ты и он и я и вы,
Не в том наша,
Заслуга,
А в том что мы не,
Видим боль,
Когда другому,
Худа.