Про несвязуемую связь

Шевандал
               
Мужик приходит раз к врачу,               
Сказав про боль в коленке.               
Прошу исследовать мочу!               
Свои прищурил зенки.

Врач говорит. Вы на трубе
Играете? Скажите!
Тот отвечает. Так себе!
Коленку покажите!

Врач стал её в руках крутить,
Промолвивши. Занятно!
Вам нужно это прекратить,
Чтоб всё прошло! Понятно?

Но, доктор! Зыркнул пациент.
Где связь? Не понимаю!
Тот показал на свой патент.
Как врач, я лучше знаю!

Лишь он уходит, медсестра,               
В журнал, что заносила,               
На язычок весьма остра,               
Где связь? Его спросила.               

Вы правы, связи с этим нет!
Сказал врач, выпив брому.
От той трубы не мил уж свет!
Он мой сосед по дому!