Планы на жизнь

Приправа
Буду бегать я ногами,
Рассчитаюсь я с долгами,
Я куплю протезы маме –
Снова влезу я в долги.
Я продам рояль и почку.
Я куплю квартиру дочке.
И на этом ставлю точку.
Бог простит мои грехи.