Бог-судьба

Владимир Окин
Вот смотрю, как кружатся снежинки. Ведь у каждой есть своя судьба.
Снега путь, - лететь на эту землю. Но и здесь идёт своя борьба.
Ветер правит лёгкою снежикой. Может повлиять на каждый путь.
Иногда, в своём порыве ветер, может снег на небо развернуть.
Снежная звезда - неповторима! И дорога у ней каждая своя.
Так признайте всё во власти Бога! И её судьба, а значит и моя!