Любимый

Анна Зоря
Что со мной.
Что с тобой.
Ко мы в этом мире? Кто мы.
Отзовись, любимый.

Льёт ли дождь, идёт ли снег
Чьи шаги я слышу
Кто идёт ко мне.
Это ты, любимый?

Оббивая мой порог,
Постучись в окно,
Я открою дверь.
Здравствуй, мой любимый.

Проходи в мой дом.
Тепло родного очага
Согреет души.
Ты со мной, любимый.

Нет на свете лучше места
И теплей нам не найти,
Чем стук родного сердца...
Где ты, мой любимый?