Пропала Рая

Владимир Окин
У меня жена пропала! Жду звонка её, ан нет!
Сотню тысяч получила и сказала мне привет!
Если есть в кармане мани! Можно посмотреть Армани.
Съездить можно в ресторани.
Взять такси аж до Рязани.
Всё пропала тётя Рая. Жизнь её не хуже Рая.
На волненья не взирая. Роль теперь моя вторая.
Пока есть гроши в кармане, жизнь у Раи, как в тумане.
Вдоль витрин и бутиков. Путь пройдёт и буть таков.
А ещё Мордовский праздник, на самой ВДНХа.
Попадет туда случайно и отхватит жениха.
Раньше было подругому. Деньги были у меня.
Даже если, что и спизжу, то на ханку три рубля.
Да пропала моя Рая! Я лежу больной в постели.
От того дурные мысли в голову мне прилетели.