Про пижаму

Степанова Елена Анатольевна
Печально сказала
В горошек Пижама:
- Не буду скрывать,
Я расстроена прямо!

Опять почему-то
На этой неделе
Меня на концерт
И в музей не надели!

Меня не надели
На встречу с подружкой...
Как всё-таки грустно
Лежать под подушкой!

Не стоит меня
Так оценивать строго:
Подумаешь, я
Расстянулась немного!