выжатые лозы винограда

Наталья Феофанова
Звонко утро разбивая смехом, потянувшись в сладостном порыве, разлетается субботним эхом радость возбужденья..
будем..
были...
Бесконечное переплетение томности желаний в ритм приливов..
Наше море, это - наслаждение..
были...
есть...
и будем...
снова были...
В переливах золотого водопада, ты почувствуй, как стекает  нега...
Словно выжатые лозы винограда.
Ниагара..из любви и света.

Хищной кошкой над тобою выгнусь,
март не обмануть в природном зове:)
Я не дам тебе,
к себе привыкнуть :)
"Вкус алмазов"
милый
не оспорить:)

PS
 "Gout de Diamants" – $ 1,5 млн за бутылку:)))))
Самое дорогое игристое вино :))))
Фрейд бы оценил :)))