Кумирам нашей жизни...

Михаил Сергеевич Кононов
И уходят душевные звезды,
Оставляя людей, кто дороже,
На глазах появляются слезы,
Холодок на потрепанной коже.
И стихи, не забытые песни,
Все подхватят знакомый мотив,
Оставайтесь всегда только вместе,
В нашем сердце, любимый кумир!
******************************************09.03.2024,
************Иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)