Ах, какой же был скандал!

Владимир Кажанов 2
Сегодня меня Серёжа
Первый раз поцеловал.
Первый раз, да в первом классе,
Ах, какой же был скандал!

Директриса была в шоке
Первый раз, да на уроке.
О педсовете объявила,
Родителей пригласила.

Нас с Серёжей в тот же час,
Выставили на показ.
Час лекцию читали
О этике и морали.

Потом стали решать,
Как нас наказать?
Недолго мудрили,
Выговор объявили.

Больше вопросов нет,
Закончился педсовет.
Когда класс пустым стал, 
Меня Серёжа поцеловал.

Пройдут дни,
Пролетят года,
Но первый поцелуй
Запомнится навсегда.