Последний бал

Римма Сайфуллина
(Марк Боджес (Mark Allen Boedges), р. 1973, США)

Осенний бал последних листьев
Ещё тепло, все краски осени нежны
Деревья в ярких платьях кружат в вальсе
В паркете луга мелькают терпкие цветы