Про кофейную гущу

Шевандал
               
Встал  мужик с постели злой               
Как-то раз в субботу.               
Обострился геморрой!               
Дал же бог заботу!

Он к врачу хотел пойти.
Тут же вспоминает.
В выходные, мать ети!
Тот не принимает!

Боль такая началась,
Что терпенья нету!
Стал вертеться, как карась!
Слушаясь совету,

Начал смазывать очко,
В ночь кофейной гущей,
Попивая молочко,
В тишине гнетущей.

Боль на утро вся прошла,
Как-то понемногу!
Гуща цель свою нашла!
Мыслит. Слава богу!

После пары выходных
Он к врачу приходит,
Пять котлеток, съев свиных.
В кабинет заходит.

Чувства все обострены,
Не успев завянуть.
Врач сказал. Сними штаны,
Чтоб на жопу глянуть!

Снял мужик с себя  штаны,
Ставши в раскорячку.
Врач заходит со спины,
Чтоб найти болячку.

Долго смотрит на неё,
Как бы изучая.
Произносит. Ё-моё!
Головой качая.

Надоело ждать тому.
Спрашивает слёзно.
Так сказали почему?
Что-то там серьёзно?

Да! Сказал врач. Дело в том!
Я не вру! Ей богу!
Вижу я в казённый дом
Дальнюю дорогу!