9 марта. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Куда-то пропали  пернатые друзья,
С конца февраля их не видала уже я...
Не кажут глаз к нам, словно испарились,
Будто мы пред ними провинились...

Куда исчезли, где они???
Без них - не в радость даже дни...
Они вредителей едят,
Песней своей нас развлекают.
Радуют души всем и взгляд,
Наказы Бога исполняют...

Они, как небо, и как солнце,
Они, как воздух чистый и вода,
Как лес, как травы и цветочки,
Частичка главная, друзья!!!