Творчество в Пустоту

Никола Кузнецов
Из пустоты проступят тени
Еще не рожденных мной идей,
Сначала надо их проверить,
А потом и воплотить смелей.
 
Кто-то шепчет в ухо мне стихи,
Свои транслирует мне фильмы,
Так сейчас проходят мои дни,
Пишу о том, чего невидно.

Пишу о том, что не потрогать,
Не присвоить, не забрать себе.
С меня, я знаю, спросят строго –
Приговор: полгода в душном сне.

Из пустоты проявятся слова
Стихов, статей, идей и мыслей. 
Ещё чуть-чуть… голова полна –
Все пустоты я заполню смыслом.
     01.11.2023-09.03.2024