не для всех...

Ирина Коробкина
наброски...

- Дававшим обет там молчанья, -
Им был уготован сей путь:
- Всем помнить свои обещанья.
Назад с него  вдруг не свернуть.

Там время течет, но иначе.
В той вашей всей новой игре. -
И пусть проигравший  матч плачет. -
Кто выиграл? - Плачет вдвойне!

И вспомнят вдруг те, что молчали...
Все долгие тысячи лет. -
Все правда, что там им сказали. -
В игре проигравших ведь нет!

Поймет и игравший  там дважды.
А также отважный герой. -
В игру попадает раз каждый.
А вот выбывает - второй...