Обнажив уязвимость мест

Вета Росс
Обнажив уязвимость мест,
Ухожу от банальных пьес,
От израненной  души,
Говорю себе.... Ты дыши!

Оставь глупые мелочи  спор,
Вымети из судьбы сор.
Никому больше не открывай,
Свой глубокий небесный рай!

Не верь клятвам и словам,
Познаётся всё по делам.
Возвращайся в надёжный кров,  В безусловную Божью Любовь!