Лолите

Светлана Терехова-Амелина
Ложь неискренне звучит,
От всех Вас просто тошнит.
Было ей на нас насрать -
Так вали - Лола гулять .

Хоть к болгарам, хоть к хохлам,
Но,  пожалуйста, не к нам.
Режь секатором кусты
Иль выращивай цветы.

Вечеринщикам,иудам,
Западным всем лизоблюдам.
Нет здесь места голожопым -
шляйтесь лучше по Европам!!!

Курск