Синий портал

Виталий Косов
Синий портал
манит, маг и волшебник он.
Манит портал
силой синей звезды и её красой.

Только этот портал,
Только эта звезда не для нас.

Нет там Любви,
нет Любви и тепла совсем.
Эта звезда - холодна и пуста. Совсем.

Лишь заманчивый луч.
Только ложный побег
от проблем.


БРИДЖ


1-й припев:

Синий иней, синей иней... Белый снег
Синий иней. Белый снег

Синий иней, синий иней... Белый снег
Убегай!.. По-скорей!


2-й куплет:

Этот портал - посреди миллиона звёзд !
Синий мираж - он без любви
и совсем без слёз.
Ты бежишь с корабля,
что оставит тебя
без Земли.

Припев:

Синий иней, синий иней. Белый снег
Посмотри, белый снег!...

Синий иней, синий иней. Белый снег
Ты проснись, и проверь!

Синий иней, синий иней. Белый снег.
Сон прошёл... Тёплый плед.

Синий иней , синий иней. Белый снег.
Улыбнись!. Взят ты в плен!...


до 2012.2023.