Ты далеко

Вячеслав Гаврилов 007
Ты так далеко, где когда-то я
Прожигал свою юность беспечную...
Было мне легко... Города менял
Налегке, с рюкзаком лишь заплечным я.
В дерзкой юности мы не встретились,
И весну провели с нелюбимыми...
Вот и лето, как, не заметили,
Тоже людям чужим раздарили мы...
Пусть достанется только осень нам,
С бабьим летом в душе не расстанемся!
Не печалься-же первой проседи,
Ты ведь знаешь, что мы не состаримся.